В прокат выходит «Тихое место» — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

В прокат выходит «Тихое место» — хоррор о том, как родить в мире, где малейший звук приводит к смерти

11 апреля 2018 года

В прокат выходит «Тихое место» — хоррор о том, как родить в мире, где малейший звук приводит к смерти

Постапокалиптический хоррор, 18+
Режиссер Джон Красински
В ролях: Эмили Блант, Джон Красински, Ноа Джуп, Милли Симмондс, Кейт Вудворд
Дата выхода в прокат: 12 апреля

На Земле опять что-то случилось, и теперь на всей планете нельзя произносить ни звука, а то прилетят монстры и всех сожрут. Жрать, впрочем, особо некого — перед нами семья из пяти человек, которые бредут по обезлюдевшим городам в поисках жилья: бородатый отец (Красински), мать (Блант, которая в реальной жизни жена режиссера фильма), глухая дочь, старший сын, младший сын. Младшенький скоро погибнет, но семья найдет дом, где все будет беззвучным, научится общаться языком жестов, а мать даже забеременеет.

«Тихое место» — абсолютно удивительное кино на границе жанров. Это вроде как хоррор, потому что постоянно страшно, причем не от дешевых спецэффектов. Как хороший психолог (и бухгалтер), Красински понимает, что самый жуткий монстр — монстр, которого ты будто ощущаешь, а не пытаешься создать с помощью папье-маше или дорогостоящих компьютерных графистов. Это вроде как постапокалиптика, потому как везде ничего нет, а выживать надо, кормить и одевать детей надо, электричество добывать надо. Но это еще и отличная семейная мелодрама с железобетонной и неулыбчивой Блант — ибо где, как не в этом камерном ужастике, понять, насколько прекрасен человек, с которым ты связал свою жизнь.


↑ Сейчас
В прокат выходит «Тихое место» — хоррор о том, как родить в мире, где малейший звук приводит к смерти

Комментарии к статье

Это история про кошки-мышки. Люди - это мышки, а монстры - это кошки.
Всё верно: мышки долны сидеть тихо, иначе их обнаружат кошки.
Иван+
Кстати, да, Иван. Очень похоже, что режисер просто перенкс аналогия : как выглядит жизнь крыс и мышей их глазами.
Альфия
Нужно делать комнату со звукоизоляцией. Как в психушках. Там же есть комнаты для буйных.
Виталя
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Одни из главных волшебных воспоминаний детства — это новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Куда сводить ребенка, чтобы праздник запомнился ему навсегда?

2 октября
Пять идей, куда отправить ребенка в осенние каникулы

Чтобы ребенок не провел все осенние каникулы на диване с планшетом, читайте наш обзор и отправляйте его заниматься чем-нибудь полезным и интересным: летать в аэротрубе, экспериментировать, изумляться на аттракционах, рубиться в лазертаг и даже учиться урбанистике и архитектуре!

9 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть квизов и викторин в Челябинске для вечернего досуга большой компанией

После рабочих будней хочется расслабиться, причем не обязательно просто упасть лицом в подушку: иногда тянет сменить обстановку, получить новые впечатления. Паб-квизы прекрасно подходят для этого: ваш коллектив сплотится в стремлении разгромить команды соперников, плюс каждый сможет похвастаться смекалочкой. Рассказываем про самые интересные барные викторины.

11 сентября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары